Translate

jueves, 6 de marzo de 2014

TENDENCIAS GLOBALES


Tal vez en esta entrada hablaría acerca de un tema en especifico pero me llamo la atención algo que vi en una revista.Esto fue las tendencias Globales y en que se basa esto un par de listas acerca de las tendencias en alimentacion
 AUMENTO DE LA OBESIDAD
una de las principales la obesidad infantil o los alarmantes datos de diabetes ya que afecta enormemente la salud de esos niños en el edad adult.
en muchos casos no que de otra mas que educar y ofrecer opciones mas sanas estas son claves en atacar los problemas.
PRODUCTOS FORTIFICADOS
Con la deficiencia de vitaminas u otros minerales sirve como base desarrollo de nuevos productos y oportunidades con este tipo de nutrimentos.


NUEVOS PRODUCTOS.
Por un intento de poder decir que estan compuestos por frutas y verduras tratan de alejarse de la imagen poco saludable pero en realidad puede que te muestren algo que creas muy saludable.


APARICION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS
Sustitutos de azucar es lo mas comun como la stevia y siraitia ya que ambas son de 300 a 400 mas dulces que la sacarosa.
STEVIA
presentacion.


PRODUCTOS LIBRES DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS.
Las modificaciones geneticas corresponden en muchos casos a proteger determinados consumos de plagas o infecciones de tipos diferentes.

SER MAS AMABLE CON EL MEDIO AMBIENTE







No hay comentarios:

Publicar un comentario