Tal vez en esta entrada hablaría acerca de un tema en especifico pero me llamo la atención algo que vi en una revista.Esto fue las tendencias Globales y en que se basa esto un par de listas acerca de las tendencias en alimentacion
AUMENTO DE LA OBESIDAD
una de las principales la obesidad infantil o los alarmantes datos de diabetes ya que afecta enormemente la salud de esos niños en el edad adult.
en muchos casos no que de otra mas que educar y ofrecer opciones mas sanas estas son claves en atacar los problemas.
PRODUCTOS FORTIFICADOS
Con la deficiencia de vitaminas u otros minerales sirve como base desarrollo de nuevos productos y oportunidades con este tipo de nutrimentos.
NUEVOS PRODUCTOS.
Por un intento de poder decir que estan compuestos por frutas y verduras tratan de alejarse de la imagen poco saludable pero en realidad puede que te muestren algo que creas muy saludable.
APARICION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS
Sustitutos de azucar es lo mas comun como la stevia y siraitia ya que ambas son de 300 a 400 mas dulces que la sacarosa.
STEVIA
presentacion.
PRODUCTOS LIBRES DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS.
Las modificaciones geneticas corresponden en muchos casos a proteger determinados consumos de plagas o infecciones de tipos diferentes.
SER MAS AMABLE CON EL MEDIO AMBIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario