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viernes, 14 de febrero de 2014

Cual de las dos?

Tengo 2 opciones de personas a las cuales podría hacer una entrevista que me ayude a entender mas sobre nutricion asi como  el tema al cual me quiero enfocar.
La primera opción es mi maestra de nutricion la doctora Aracely Angulo Molina ella tiene una formación en Licenciatura de Químico Biólogo, Esp. Análisis Clínicos (1994) en la Universidad de Sonora, Maestría en Ciencias con énfasis en Nutrición y Fisiología del Ejercicio en el Centro de 
Investigación en Alimentación y Desarrollo, AC (CIAD) en Hermosillo, Sonora, 1997-2000. 
así como una  especialización en Inmunohematología donde evalué la actividad anticancerígena y 
antioxidante de propóleos. 

Experiencia laboral: 
  •  Profesora de Tiempo Completo en la Universidad de Sonora (2000-2006), donde tuvo la oportunidad de realizar diferentes trabajos académicos y de investigación en las áreas de epidemiología, parasitología, diabetes y gnathostomosis principalmente. 
  • profesora del Departamento Químico Biológicas en la UDLAP desde agosto del 2007. 
  •  En el verano del 2010 con el apoyo de la misma UDLAP tuvo la oportunidad de impartir el curso Introduction to the Biomedical Sciences contratada por la Johns Hopkins University.  
Distinciones y membresías:

  •  Obtuvo el máximo galardón para académicos en la Universidad de Sonora, el premio “PROFESOR DISTINGUIDO”. 
  • También el reconocimiento PROMEP por parte de la SEP y el de Ciudadana Sonorense Distinguida

referencia:http://web.udlap.mx/ciencias/files/2012/02/aracely.pdf

La otra opción es una recomendación de mi profesor 
Fernanda Rojas Chavez.
Licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Universidad Iberoamericana, Puebla. 
Especialidad en Psicología de la Nutrición con el Prof. Marc David (Boulder, Colorado): “Training in The Psychology of Eating and Soul Based Nutrition”. Licenciatura en Música, Universidad de Las Américas, Puebla.
SERVICIOS

• Orientación alimentaria (la forma más natural para aprender a comer para nunca más rebotar y crear una buena relación con la comida)
• Sobrepeso y Obesidad
• Hipertensión
• Alto colesterol
• Altos triglicéridos
• Diabetes Mellitus
• Ácido Úrico
• Nutrición en embarazo y lactancia
• Nutrición infantil (a partir de los 6 años). 
• Nutrición de la tercera edad
• Trastornos de la Alimentación (equipo de trabajo con psicólogos)

Miembro de Slow Food International, colaboración en la organización del Congreso Internacional SF (sólo para miembros) que se llevó a cabo en la Ciudad de Puebla en Noviembre de 2007.
Miembro de LINUAP (Licenciados en Nutrición Asociados de Puebla). 



referencia :http://bimbomba.com/puebla/colaboradores?pid=74&sid=84:Fernanda-Rojas-Chavez---Nutriologa

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